アプデが来てからラグがあまりにも酷すぎて話にならん
やっぱヤバいよね… バグも凄くて、虹色の格納庫や虹色の戦車(操作出来ないやつ)空中に浮かぶ草とか、もう…
エイムスキルが一切通じない戦闘ゲーも珍しいよね。酷いときには棒立ちの守備兵に打ち込んでもスルーだもんなあ、全弾。
本当に。アジア圏にサーバー一つ設けてくれるだけで、かなりの恩恵がある。クッソ下らんゴミみたいなグラフィックとか弄ってないで、サーバー作れってんだよ、クソ運営!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱヤバいよね…
バグも凄くて、虹色の格納庫や虹色の戦車(操作出来ないやつ)空中に浮かぶ草とか、もう…
エイムスキルが一切通じない戦闘ゲーも珍しいよね。酷いときには棒立ちの守備兵に打ち込んでもスルーだもんなあ、全弾。
本当に。アジア圏にサーバー一つ設けてくれるだけで、かなりの恩恵がある。クッソ下らんゴミみたいなグラフィックとか弄ってないで、サーバー作れってんだよ、クソ運営!!