CPU9800X3D メモリ64GB VRAM RTX 5070 Ti 16GBでもラグい時はラバーバンドラグ起きるから関係ないと思うよ。 回線も光だし
そうなのか、ラグを体感したことがないからわからんかった 他のFPSに慣れてるのが原因なんだろうか Enlistedって軽い部類だと思うし
軽い重いというよりpingやサーバーの良い悪いだからなぁラグは。 多分気が付いてないだけで経験してるんじゃないか? 例えば自分の射撃音が聞こえて確実に当たる距離で撃ったのにも関わらず相手は無傷で自分だけ死んだり、榴弾ぶちかましたあと一拍置いてから敵が死んだり、銃剣突撃しようと長押しダッシュしたら近接攻撃してから雄叫びをあげて移動速度が激遅になったり、あとは障害物を乗り越えたはずが戻されて乗り越えてないことになったりとか。
ラグを体感したことない人にお勧めしたいのが、バイク分隊。 あれは中度のラグでさえまともに運転できなくなるからね。
散々ラグいって愚痴あるのにわざわざ返信でロースペとか言ってくるのウザ。共感でもないくせに愚痴に絡むな
別に繋げてないし絡んだつもりもないぞ すまぬ あなたの味方にラリポを立てる奴が増えるように祈っといた
5730 最初むかつくやつかと思ったけど、実はとてもいい人だった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなのか、ラグを体感したことがないからわからんかった
他のFPSに慣れてるのが原因なんだろうか
Enlistedって軽い部類だと思うし
軽い重いというよりpingやサーバーの良い悪いだからなぁラグは。 多分気が付いてないだけで経験してるんじゃないか? 例えば自分の射撃音が聞こえて確実に当たる距離で撃ったのにも関わらず相手は無傷で自分だけ死んだり、榴弾ぶちかましたあと一拍置いてから敵が死んだり、銃剣突撃しようと長押しダッシュしたら近接攻撃してから雄叫びをあげて移動速度が激遅になったり、あとは障害物を乗り越えたはずが戻されて乗り越えてないことになったりとか。
ラグを体感したことない人にお勧めしたいのが、バイク分隊。
あれは中度のラグでさえまともに運転できなくなるからね。
散々ラグいって愚痴あるのにわざわざ返信でロースペとか言ってくるのウザ。共感でもないくせに愚痴に絡むな
別に繋げてないし絡んだつもりもないぞ
すまぬ
あなたの味方にラリポを立てる奴が増えるように祈っといた
5730
最初むかつくやつかと思ったけど、実はとてもいい人だった。