BR3ソ連酷いの何なんだろう。SMG持ってるだけでお手軽に俺ツエーできるのに…強い時はあっさり終わるから落差が酷い。BR5は時間帯によるのかもしれないけど連合がハズレなこと多い気がする。アメリカも拠点絡まなくてなかなか酷い
通報 ...
BR3ソ連酷いの何なんだろう。SMG持ってるだけでお手軽に俺ツエーできるのに…強い時はあっさり終わるから落差が酷い。BR5は時間帯によるのかもしれないけど連合がハズレなこと多い気がする。アメリカも拠点絡まなくてなかなか酷い
黒龍江の飛行場から始まるマップの侵攻攻め手だと、芋がかなりの確率で発生する気がする。
1人で格納庫内殲滅して待ってるのにだーれもこないのよね。後ろから対戦車砲の音が聞こえてきて俺は部屋を出た
飛行場の攻め側で芋多発するとお手上げなんだよな。特に格納庫のほう。上部に敵のマシンガンとか砂が陣取るし。スポットしても戦車が撃ってくれるはずもなく。地道に回り込んでラリポ壊したり中を一掃しても誰も来ないし徒労感が凄い