自由主義の侵略者の陣営でなく団結主義の抵抗者の陣営でプレイすればすべて解決しますよ あ、ひょっとして日章旗アレルギーの持ち主でしょうか😄
ちょっとなんか「ネットde真実」にかぶれた中学生みたいで見ていて痛々しいからやめたほうがいいよ
ネットでゲームまでできるクセして真実に気付けない米帝の犬の方が痛々しいからセーフ
思想強すぎやろ
連合も枢軸もクソだよ
マジでそっち系の人じゃん…怖
ひょっとして冗談の人なのかな、って思ってたのにガチの方だった...俺は嫌いじゃないよ、ネタ要員として突き進んでくれ
見てておもろいわ 火炎瓶一個
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょっとなんか「ネットde真実」にかぶれた中学生みたいで見ていて痛々しいからやめたほうがいいよ
ネットでゲームまでできるクセして真実に気付けない米帝の犬の方が痛々しいからセーフ
思想強すぎやろ
連合も枢軸もクソだよ
マジでそっち系の人じゃん…怖
ひょっとして冗談の人なのかな、って思ってたのにガチの方だった...俺は嫌いじゃないよ、ネタ要員として突き進んでくれ
見てておもろいわ
火炎瓶一個