リプレイ動画ってどうやって撮影したりみたりできるのでしょうか?
公式が提供しているのでよければ、 ①右上の三(3本線)からリプレイ→Enlistedリプレイポータル→Only mineにチェック。 ②これで見たいリプレイを選んで、watch replayかダウンロード。 適切なダウンロードの保存先はゲーム内のリプレイ画面からフォルダマークを開いて調べてくれ。人によって多少違う可能性があるので。
・公式のポータルは終わってからしばらく立たないとリストに出てこないので、ちょっと待つ必要がある。 ・ダウンロードしたリプレイが一覧に出てこなければ一旦リプレイ画面から出て、もう一回入り直すと見つかったりする。
あ、PSだったら知らん。
PSも基本同じ。但しPSのアカウントで入る必要があります。おまけに入力したアカウントが見つからないエラーが出ることがある。その場合は一回再起動して入る必要がありました。保存して見ることはできますが、録画するにはPSの録画機能を利用して下さい。
ありがとうございました。 確認します
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
公式が提供しているのでよければ、
①右上の三(3本線)からリプレイ→Enlistedリプレイポータル→Only mineにチェック。
②これで見たいリプレイを選んで、watch replayかダウンロード。
適切なダウンロードの保存先はゲーム内のリプレイ画面からフォルダマークを開いて調べてくれ。人によって多少違う可能性があるので。
・公式のポータルは終わってからしばらく立たないとリストに出てこないので、ちょっと待つ必要がある。
・ダウンロードしたリプレイが一覧に出てこなければ一旦リプレイ画面から出て、もう一回入り直すと見つかったりする。
あ、PSだったら知らん。
PSも基本同じ。但しPSのアカウントで入る必要があります。おまけに入力したアカウントが見つからないエラーが出ることがある。その場合は一回再起動して入る必要がありました。保存して見ることはできますが、録画するにはPSの録画機能を利用して下さい。
ありがとうございました。 確認します