後は、お金払って買うか、研究ポイントをシルバーに両替するしか無い。育成中だったら研究ポイントも足りないだろうから実質課金しかないかな。これでも随分色々安くなって買い易くはなったんだよ。軍刀や斧とか拳銃、水筒は迷い無く全員装備出来る様になったし。
通報 ...
後は、お金払って買うか、研究ポイントをシルバーに両替するしか無い。育成中だったら研究ポイントも足りないだろうから実質課金しかないかな。これでも随分色々安くなって買い易くはなったんだよ。軍刀や斧とか拳銃、水筒は迷い無く全員装備出来る様になったし。
一応課金分隊はちょこちょこっと買っておきましたけど、アレはXPにボーナスが入るのであってSLにはボーナス入らないんですかね? 七千円ちょっと出せば12万SL買えますけど、高いなぁ…と。
自分の勘違いじゃなければ課金分隊使うと経験値倍になってその分貰えるシルバーも増えるんじゃなかったっけ。セール待ってAPCとか課金分隊買うか今やり込めるならバトルパス買って25位まで進めれば5万シルバー貰えるよ
バトルパス買えば1日のタスクが9個に増えて最大3つ進められるし最大まで進めればゴールドとして帰って来る上にその後もタスクをこなす度に1000シルバーとかXPボーナス50%x3とかもらえるから費用対効果でいうならバトルパスが良いんじゃないかな。自分もシルバーは高すぎると思う
今バトルパスは12だから間に合うのかなぁ、と。あとバトルパス買うと金の兵器軍票とか武器の金軍票とかが報酬としてあるけどアレはショップで好きな限定兵器と交換出来るんですか?
今のバトルパスは決まった武器と兵器の塗装が貰えるだけで限定武器と交換は出来なくなったね 狙うなら1週間ログインのボーナスと100キル50回で貰える金武器チケットくらいかな?
バトルパス当たり前に毎回買っていたから忘れてたよ。一応残り11日だけどもいつも多少延長されるからある程度進んでいたら最後まで行けるんじゃ無いかな。最後まで行くと最後の金武器以降の7回はループするから。それか今回は諦めて次回から。最初からバトルパス購入は一番のおすすめでしたね。苦手なタスクが出ても3回だったか?変更出来るし。
そんな高い訳じゃないしBP買ってしまいました。どんどん沼にハマるような気がします。