シルバー稼ぎたいならもらえる経験値ベースでシルバーも決まるのでプレ垢もそうだけど次に大事なのは課金分隊使うよりも試合の勝利ボーナスでベースの経験値を増やすこと。なのでラリーを立てるのは経験値ももらえるし勝利にも繋がるのでそういう地道なとこで勝ちを積み重ねていこう
通報 ...
シルバー稼ぎたいならもらえる経験値ベースでシルバーも決まるのでプレ垢もそうだけど次に大事なのは課金分隊使うよりも試合の勝利ボーナスでベースの経験値を増やすこと。なのでラリーを立てるのは経験値ももらえるし勝利にも繋がるのでそういう地道なとこで勝ちを積み重ねていこう
工兵でラリポ建ててもAPC出すべきですよね?一回だけシルバーガチャ回してAPC分隊が出たから入れてますけど…
まあ、状況によるな。
ラリポ建ててあっても位置が微妙だったり(例えば左に固まっていて右が全然ないとか、距離が微妙に遠いとか)、建てても建てても壊されるとかなら、APCも出すべきだと思うが、足りていると思うなら無理に出す必要はないんじゃない?まあ、余っているなら出して邪魔になることはあまり無いと思うが、木主さんは育成初期に見えるので、枠のやりくりも大変だと思うので。
しかしガチャ一回で分隊引けるとは羨ましい。
ひたすらラリポとAPCで建てていたけれども必ずしも必要では無いという事ですね… 分隊はアメリカBRⅡのAPC分隊なんですが、普通の歩兵が良かったなぁ…と。まぁこのAPCめっちゃ小さくてバレにくいから良いの…か?って感じです。
自分がラリポ使う側になって見てみれば良いんじゃないかな?
いい意味でどこから出ようか迷うならそれ以上は要らないと思う。
ただ、別にあって困るケースは少ないし、破壊される事もあるんだから、建てまくれって意見の人もいそうだから、自分で十分か判断できないなら建てまくっても良いとは思うよ。ポイントもちょこちょこ入るので、初心者のうちはここの主題のシルバー稼ぎにも役には立つし。
「いい意味でどこから出ようか迷うならそれ以上は要らないと思う。」確かに全くその通りですわ、ご助言ありがとうございます