ノルマンディーの気球倉庫ってどうやって攻略すれば良いですか?低BR帯です
気球がたくさん空にあって巨大な倉庫みたいな建物があるところですよね? あそこは正面からではなく側面から攻撃して敵が見えなかったら中に入る…的な感じでいくと戦いやすいんじゃないかなと思います! もし味方が頑張ってて拠点の占領が始まってるなら正面から侵入して数の有利を増やしてあげましょう!
研究を進めるともらえる工兵部隊やAPC(トラック部隊)を使うと全ての試合で勝てる確率はあがります!だけど負ける時は負けるし、頑張っても褒めてくれる奴はほとんどいないんであまり気負わず気楽に適当にやりましょう😂 楽しんで遊んで頂けたらと思います!
攻撃側は格納庫内の敵を排除し前にすこし出て増援を抑える形になれば楽。排除した段階で重機を設置出来れば尚良しかな。加えて正面の外壁にラリポは必須だと思う抑えで攻撃側の左にある兵舎辺りに線路から見えない様にAPC。逆に防衛側の場合は正面に向かって行ってドアから攻撃側を抑える動きをする。
いっぱい攻略方法ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
気球がたくさん空にあって巨大な倉庫みたいな建物があるところですよね?
あそこは正面からではなく側面から攻撃して敵が見えなかったら中に入る…的な感じでいくと戦いやすいんじゃないかなと思います!
もし味方が頑張ってて拠点の占領が始まってるなら正面から侵入して数の有利を増やしてあげましょう!
研究を進めるともらえる工兵部隊やAPC(トラック部隊)を使うと全ての試合で勝てる確率はあがります!だけど負ける時は負けるし、頑張っても褒めてくれる奴はほとんどいないんであまり気負わず気楽に適当にやりましょう😂
楽しんで遊んで頂けたらと思います!
攻撃側は格納庫内の敵を排除し前にすこし出て増援を抑える形になれば楽。排除した段階で重機を設置出来れば尚良しかな。加えて正面の外壁にラリポは必須だと思う抑えで攻撃側の左にある兵舎辺りに線路から見えない様にAPC。逆に防衛側の場合は正面に向かって行ってドアから攻撃側を抑える動きをする。
いっぱい攻略方法ありがとうございます