空挺ベレッタM38、MP18、追加分隊スロットの中で課金するならおすすめはどれですか?
順番をつけるなら、1.分隊枠 2.空挺兵 3.武器だと思います! 分隊枠を1つ増やすだけで戦車+航空機や歩兵3分隊+乗り物+迫撃砲分隊みたいな感じで戦いの幅が広がりやすくなるのでおすすめです! 空挺兵は降下後に武器を箱から回収するんですけど、その武器は参加している試合のBRに応じて変わってくるので武器が揃えきれてなくても高いBR帯で戦いやすくなると思います!
mp18に関しては個人的には正直微妙(タダなら貰うけどBR2でずっと愛用するか?って言われたらNo)なので予算に余裕があってどうしても使いたい!という気持ちがあるなら購入してもいいと思いますよ
細かい説明まで書いてもらってありがとうございます!非常に参考になりました。
あ、分隊枠は国ごとに別なのでドイツの枠を1つ増やして5つにしても日本や米国は4つのままです注意
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
順番をつけるなら、1.分隊枠 2.空挺兵 3.武器だと思います!
分隊枠を1つ増やすだけで戦車+航空機や歩兵3分隊+乗り物+迫撃砲分隊みたいな感じで戦いの幅が広がりやすくなるのでおすすめです!
空挺兵は降下後に武器を箱から回収するんですけど、その武器は参加している試合のBRに応じて変わってくるので武器が揃えきれてなくても高いBR帯で戦いやすくなると思います!
mp18に関しては個人的には正直微妙(タダなら貰うけどBR2でずっと愛用するか?って言われたらNo)なので予算に余裕があってどうしても使いたい!という気持ちがあるなら購入してもいいと思いますよ
細かい説明まで書いてもらってありがとうございます!非常に参考になりました。
あ、分隊枠は国ごとに別なのでドイツの枠を1つ増やして5つにしても日本や米国は4つのままです注意