言葉足らずでなんとも…「PSstoreの検索にenlistedゲーム本体が引っかからない」という解釈で進めますが、画面上部ゲームを見る→左下並べ替えとフィルターで価格を無料、ジャンルをシューティングで一回検索してみてください。
通報 ...
言葉足らずでなんとも…「PSstoreの検索にenlistedゲーム本体が引っかからない」という解釈で進めますが、画面上部ゲームを見る→左下並べ替えとフィルターで価格を無料、ジャンルをシューティングで一回検索してみてください。
返信ありがとうございます。やってみた結果見つかりませんでした。カスリもしませんでした。ほかの方法があれば教えてほしいです。
貴君のアカウントにペアレンタルコントロール等で年齢制限かかってないか?17歳以下ならEnlistedは全く表示されない。
教えて頂きありがとうございました。どうやら当たりみたいです。エンリステッド出来るのは来年以降になりそうです。