BR4は他の部隊の装備がBR4の物で整うまで行かないほうが良いですか?
BR4は上級者向けのBR帯です。現状BR4の装備を1個でも入れると高確率でBR5に飛ばされますので、もしやるならBR4の機関銃やサブマシンガンを一通り揃えて、アプグレしてからじゃないとキツイと思います。
アプグレもですか...MG42とキラーイとG43とオーフェンは解除できましたが、道はまだまだ長いですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BR4は上級者向けのBR帯です。現状BR4の装備を1個でも入れると高確率でBR5に飛ばされますので、もしやるならBR4の機関銃やサブマシンガンを一通り揃えて、アプグレしてからじゃないとキツイと思います。
アプグレもですか...MG42とキラーイとG43とオーフェンは解除できましたが、道はまだまだ長いですね