そういや私は言語学の中の歴史言語学にちょっと興味がありながら、学校にもそういう感じの授業すらなくてその入門書?教科書?的なのを知らんので、この手の話は個人的にとても有り難いねぇ。 で、ナチュラル氏が知ってればでいいんだけど、こういう言語学初学者にオススメの本とかあったら教えて欲しいかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういや私は言語学の中の歴史言語学にちょっと興味がありながら、学校にもそういう感じの授業すらなくてその入門書?教科書?的なのを知らんので、この手の話は個人的にとても有り難いねぇ。
で、ナチュラル氏が知ってればでいいんだけど、こういう言語学初学者にオススメの本とかあったら教えて欲しいかも。