NameErr0r
2025/09/29 (月) 19:34:44
3d23b@b9920
私だけかもしれないけど最近Wikiの広告で閉じるボタンが見当たらなくてブラウザバックで処理してるのどうにかならんかな。
通報 ...
Brave...Adblock使わないとか脳足りてる...??
.........???
そういうのはあんま人に言うもんじゃないよ
調べたらいくらでも出てくるのに......?
BBで対応してるとか阿呆なことしてんのに...?
老人...かな...?脳萎縮して考える力すらなくなったかのかな......?
広告でWikiWikiの維持がなされてることも考えたほうがいいぞ
失礼だからだからってだけで否定されてる訳じゃないってことも踏まえて今一度その脳で理由を考えて
偉いなぁ👏
わざわざ広告見るとかw
脳死の阿呆に選択肢与えてやっただけやろ......?youtubeでもなんでも広告消せんのにわざわざ金払ったり......馬鹿みたい...w
あんま関係ないけど、自分は画面半分埋まるくらいのクソデカ広告が頻繁に出てきてた。最近はそんな見なくなったけどね。
AndroidでChromeだけど、たまに画面下部に閉じるボタンつきの広告が出てくるだけなんだよな 機種によってそんな違うことあるんかな?
どんな媒体で見てるかによる、Chromeだと上の人と同じように、下部に出てくるだけ