Brave...Adblock使わないとか脳足りてる...?? .........???
そういうのはあんま人に言うもんじゃないよ
調べたらいくらでも出てくるのに......? BBで対応してるとか阿呆なことしてんのに...? 老人...かな...?脳萎縮して考える力すらなくなったかのかな......?
広告でWikiWikiの維持がなされてることも考えたほうがいいぞ
失礼だからだからってだけで否定されてる訳じゃないってことも踏まえて今一度その脳で理由を考えて
偉いなぁ👏 わざわざ広告見るとかw 脳死の阿呆に選択肢与えてやっただけやろ......?youtubeでもなんでも広告消せんのにわざわざ金払ったり......馬鹿みたい...w
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういうのはあんま人に言うもんじゃないよ
調べたらいくらでも出てくるのに......?
BBで対応してるとか阿呆なことしてんのに...?
老人...かな...?脳萎縮して考える力すらなくなったかのかな......?
広告でWikiWikiの維持がなされてることも考えたほうがいいぞ
失礼だからだからってだけで否定されてる訳じゃないってことも踏まえて今一度その脳で理由を考えて
偉いなぁ👏
わざわざ広告見るとかw
脳死の阿呆に選択肢与えてやっただけやろ......?youtubeでもなんでも広告消せんのにわざわざ金払ったり......馬鹿みたい...w