absolute nihilで実力が拮抗していたサヤとレーテーのSTEP値がどちらも100だったり、戦闘が不得意そうなヴィータが64だったり、divine oblivionでサヤを圧倒してたように思える識眼が、実際はサヤの持ってた不可能の剣でサヤにとどめを刺していたからか、2人のSTEP値に10しか差がなかったり、割と関係してそうな節はあるんですよね。 ただそうなると識眼vs創造主の光の対決が起こった際に、このままだと識眼に勝ち目がなさ過ぎるんですよね。光おまえどんだけ強いん?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
absolute nihilで実力が拮抗していたサヤとレーテーのSTEP値がどちらも100だったり、戦闘が不得意そうなヴィータが64だったり、divine oblivionでサヤを圧倒してたように思える識眼が、実際はサヤの持ってた不可能の剣でサヤにとどめを刺していたからか、2人のSTEP値に10しか差がなかったり、割と関係してそうな節はあるんですよね。
ただそうなると識眼vs創造主の光の対決が起こった際に、このままだと識眼に勝ち目がなさ過ぎるんですよね。光おまえどんだけ強いん?