・戦闘力が高い→究明者だった頃に戦闘した経験から? ・名前が対立→第x究明者「対立」? ・第四究明者の予言は光なき時代にされた→「光なき時代」=「対立の時代」? ⇨対立は第四究明者だった?
と自分が前に考えたやつですね。正直考察というにはあまりに穴が多いのですが、識眼が究明者と神の関係を「血よりも厚き絆」と考えているなら、もしかしたら対立は究明者だった可能性が高まるかもしれません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・戦闘力が高い→究明者だった頃に戦闘した経験から?
・名前が対立→第x究明者「対立」?
・第四究明者の予言は光なき時代にされた→「光なき時代」=「対立の時代」?
⇨対立は第四究明者だった?
と自分が前に考えたやつですね。正直考察というにはあまりに穴が多いのですが、識眼が究明者と神の関係を「血よりも厚き絆」と考えているなら、もしかしたら対立は究明者だった可能性が高まるかもしれません。