⑤について反対で意思表明しましたが、票数がかなり拮抗していることを鑑みると据え置きとするにしてもVexaria BYD同様にするなど、備考欄の改訂で対応出来ればある程度穏便に議決を採れると思うのですがどうでしょうか?
通報 ...
⑤について反対で意思表明しましたが、票数がかなり拮抗していることを鑑みると据え置きとするにしてもVexaria BYD同様にするなど、備考欄の改訂で対応出来ればある程度穏便に議決を採れると思うのですがどうでしょうか?
Vexariaについては上が詐称のdropdeadしかないので、「+2の中でも特に難しい」とすることで他の8とは隔絶していることを示せましたが、VHは上に位置する譜面が普通に存在することから、「-1の中でも特に難しい」としても結局±0以下であり、「人によっては難化」と大して変わりなく、記述の変更にあまり意味がないように感じます。
Dantalionに関しては上が#1f1e33しかないので「特に難しい」という文言を使う意義はあると思います。
上から見て比較すると確かにそうなりますが、下や同位置から見ると明らかに抜けているため、他と同程度の難易度になる可能性を含む表現よりははっきりとした区別がなされた方が良いと感じたのですが改めてどうでしょう?
とりあえず議論がまだ動いているようなので次の集計のタイミングで考えます。