8月集計分反映しました。
愛して愛して愛しておよびSynthesis.のジャケットが正常に反映できなかったので、分かる方に修正をお願いしたいです。
また、Crystal Gravityが昇格しましたが、難化備考がついたままです。
余談:編集バッティングしちゃった方すみません。ありがとうございます。
通報 ...
8月集計分反映しました。
愛して愛して愛しておよびSynthesis.のジャケットが正常に反映できなかったので、分かる方に修正をお願いしたいです。
また、Crystal Gravityが昇格しましたが、難化備考がついたままです。
余談:編集バッティングしちゃった方すみません。ありがとうございます。
愛して愛して愛してとSynthesis.のジャケットを正常に反映を行いました。
Synthesis.は拡張子前のピリオドが一つ多かっただけですが、愛して愛して愛しての方はファイル名のコンマが表の区切りとして反映されており、少し特殊な処理をしなければいけないため、画像を追加するときあまりファイル名にコンマを使わない方が良いかもしれません。