Ver.7.0のアップデートが近い為投票受付を終了します。Ver.6.16.0の新譜面と8月の提案の集計です。どなたか反映をお願いします
・chronologia
0(個人差あり、人によっては難化)
・chronologia(ETR)
+2(人によっては詐称相当)
・Synthesys(PRS)
-2
・Synthesis
-2(個人差あり、人によっては難化)
・Synthesis(ETR)
+2(個人差大)
・Acid God
0
・Acid God(ETR)
0(人によっては難化)
・enchanted love
難化備考付記
・Give Me a Nightmare
易化備考付記
・Crystal Gravity
+1へ昇格
・OMAKENO Stroke
易化備考付記
・Dot to Dot feat. shully
-1へ昇格
・1F√
難化備考付記
・Dual Dependency(ETR)
易化備考付記
・Inverted World(ETR)
易化備考付記
・Galaxy Friends
+2へ昇格
次のアップデートで特にメインストーリーは前回よりとんでもない譜面が大量に押し寄せると思われるので評価は慎重にお願いします。また一部譜面で難易度の変更が予想されると思うので非公式表トップページに難易度が変更した楽曲をどなたか反映をお願いします。それに伴い一旦既存曲の昇降格提案の受付を暫く休止致します。
通報 ...
見逃してしまっていたCosmogyral備考含め、対応ありがとうございます。
Acid God[ETR]について、10+以上の場合は非常に個人差が大きい譜面のみ個人差備考を付記する方針となっているそうなので(>> 3803)、難化備考のみでお願いします。
また、Acid God[FTR]は-2が1票、-1が2票、0が11票と、票が0に集中しているため、備考はなしでお願いします。
コメントありがとうございます。修正しました。
8月集計分反映しました。
愛して愛して愛しておよびSynthesis.のジャケットが正常に反映できなかったので、分かる方に修正をお願いしたいです。
また、Crystal Gravityが昇格しましたが、難化備考がついたままです。
余談:編集バッティングしちゃった方すみません。ありがとうございます。
愛して愛して愛してとSynthesis.のジャケットを正常に反映を行いました。
Synthesis.は拡張子前のピリオドが一つ多かっただけですが、愛して愛して愛しての方はファイル名のコンマが表の区切りとして反映されており、少し特殊な処理をしなければいけないため、画像を追加するときあまりファイル名にコンマを使わない方が良いかもしれません。