ガチャと凸の仕様だけかき集めたけど不安は完璧に取り除かれた
いわゆる現代の良心的なモデルに揃えてある感じですね。 これを課金圧と呼んだら現行ブルアカのガチャ設計は極悪非道水準になります
もちろん課金圧=石配布量次第ではありますが、仕様設計レベルでのがめつさは皆無。たぶん月バス主体で回せる水準だと思う。
謎文字でVignette表記だったもの。
CBT時点ではシナリオ報酬であれこれ配布されています。
仕様の整理ありがとうございます。 闇鍋言われて嫌われがちですけど、武器は(あるなら)キャラと一緒の方が絶対いいと思うんですよね 交換式で天井積み立て可能なのはかなり良い、とトリッカルで経験しているので嬉しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いわゆる現代の良心的なモデルに揃えてある感じですね。
これを課金圧と呼んだら現行ブルアカのガチャ設計は極悪非道水準になります
キャラ・武器
=いわゆるモチーフ武器はキャラ引く過程で自然と出るはず。(私は花盛さん武器だけ既に2つ出ています)
もちろん課金圧=石配布量次第ではありますが、仕様設計レベルでのがめつさは皆無。たぶん月バス主体で回せる水準だと思う。
パーティー全体に掛かる装備枠(TGSデモ編成画面の右3枠)
謎文字でVignette表記だったもの。
CBT時点ではシナリオ報酬であれこれ配布されています。
たぶん年単位で最強カードに居座り続けると思います。
仕様の整理ありがとうございます。
闇鍋言われて嫌われがちですけど、武器は(あるなら)キャラと一緒の方が絶対いいと思うんですよね
交換式で天井積み立て可能なのはかなり良い、とトリッカルで経験しているので嬉しい