緩和告知来たけどORIGINだけなのね 今後の通常アップデートの時にAIR→STARって感じで緩和していくのかな
となると今から狙う人はマップはep.VERSEからやっていくべきか
一応最優先はルミナスの隠しマップ、あとは後ろから順に…って感じかな 最優先はMateマップ開けで条件緩和次第クドバー潜るの民でもstill in progressだけは必修だと思われるので
STARはマップで取れるキャラ(にこる)をランク15にしないといけないから、ep.STAR(のエリア3)もかなり優先度高い チケット未使用だとランク15には23クレもいるから早いうちに獲得して育成させとくのが吉ぽいかと
そのまま育成してCRYSTALのチームコースをランク26以上のキャラで…にも使えるしね。 LUMINOUS→ルミ隠し→STAR(にこる最優先)でどう?
そっかep.マップの内容に解析条件まで絡んでるやつもあったか……そんな単純じゃなかった……
もしかしてリンドバってMateになっても終わらない感じ?だとしたら期限伸びて嬉しいやら駆け足で頑張った意味なくて悲しいやら複雑な気持ち
ようやくLUMINOUS全マップ消すくらいには旧マップ残すからね 緩和可能なのがあと9個もあるわけで1年の猶予はあると思って良い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
となると今から狙う人はマップはep.VERSEからやっていくべきか
一応最優先はルミナスの隠しマップ、あとは後ろから順に…って感じかな
最優先はMateマップ開けで条件緩和次第クドバー潜るの民でもstill in progressだけは必修だと思われるので
STARはマップで取れるキャラ(にこる)をランク15にしないといけないから、ep.STAR(のエリア3)もかなり優先度高い
チケット未使用だとランク15には23クレもいるから早いうちに獲得して育成させとくのが吉ぽいかと
そのまま育成してCRYSTALのチームコースをランク26以上のキャラで…にも使えるしね。
LUMINOUS→ルミ隠し→STAR(にこる最優先)でどう?
そっかep.マップの内容に解析条件まで絡んでるやつもあったか……そんな単純じゃなかった……
もしかしてリンドバってMateになっても終わらない感じ?だとしたら期限伸びて嬉しいやら駆け足で頑張った意味なくて悲しいやら複雑な気持ち
ようやくLUMINOUS全マップ消すくらいには旧マップ残すからね
緩和可能なのがあと9個もあるわけで1年の猶予はあると思って良い