一応最優先はルミナスの隠しマップ、あとは後ろから順に…って感じかな
最優先はMateマップ開けで条件緩和次第クドバー潜るの民でもstill in progressだけは必修だと思われるので
通報 ...
一応最優先はルミナスの隠しマップ、あとは後ろから順に…って感じかな
最優先はMateマップ開けで条件緩和次第クドバー潜るの民でもstill in progressだけは必修だと思われるので
STARはマップで取れるキャラ(にこる)をランク15にしないといけないから、ep.STAR(のエリア3)もかなり優先度高い
チケット未使用だとランク15には23クレもいるから早いうちに獲得して育成させとくのが吉ぽいかと
そのまま育成してCRYSTALのチームコースをランク26以上のキャラで…にも使えるしね。
LUMINOUS→ルミ隠し→STAR(にこる最優先)でどう?
そっかep.マップの内容に解析条件まで絡んでるやつもあったか……そんな単純じゃなかった……