スキルオタク
通報対処 e6cc90ab27
2026/04/22 (水) 21:28:58
【Linked VERSE 最終解禁楽曲に関するスポイラー処理について】
前提として、この施策はLinked GATE VERSEの更に先に解禁楽曲が存在することを想定しています。
流石に無いと思いますがLinked GATE VERSEで終了だった場合は以下の措置は必要ありません。
楽曲ページ
楽曲名をそのままページ名に使用することを禁止します。
「Linked VERSE 最終課題曲」というページを用意していますので、こちらを編集してください。2曲目以降が用意されていた場合も当該ページと同じように対応をお願いします。
なお、Linked GATE VERSE解禁楽曲についてはこの措置は必要ありません。
利便性を考慮し、ページ名は管理チーム側で2週間ほどで従来通りのものに変更します。zawazawaトピック
念のため3個用意しました。

Linked VERSE専用ページ
最終解禁要素の専用ページを用意していますので、こちらを編集してください。
4/25までコメント欄にスポイラー処理を行います。コメント内容に関するルール追加は特にありませんので今まで通りどうぞ。雑談掲示板を含む、その他ページのコメント欄
少なくとも4/25までは、最終解禁要素・最終解禁楽曲に関する言及を禁止します。
Linked VERSE専用ページおよび該当楽曲ページのコメント欄をご利用ください。その他各種ページ
楽曲名・コンポーザー名・ジャケットについてはスポイラー処理(#ntbr)を使用してください。定数順楽曲一覧についても同様です。
以上、よろしくお願いします。
通報 ...