FLICKをしっかり処理できたけどそもそもタイミングが遅かった場合はLATE JUSTICEになり得ます。
端FLICKは自分の感覚ですが、端以外のFLICKがある部分を既に抑えた状態で端1マスだけを触った場合も大抵拾える気がしますがよく分かりません。
通報 ...
FLICKをしっかり処理できたけどそもそもタイミングが遅かった場合はLATE JUSTICEになり得ます。
端FLICKは自分の感覚ですが、端以外のFLICKがある部分を既に抑えた状態で端1マスだけを触った場合も大抵拾える気がしますがよく分かりません。
FLICKにLateJが出ることがあるんですね...
でもこんなにFLICKの多い譜面でたった1箇所だけ出されるなんてあるんだ...
端にくっついていればflickノーツ内のどこかを押さなくとも端のみで、できることがありました(自分の検証中に失敗した原因は離すタイミングの問題だと思う)
端以外のflickはノーツ内を抑えて、ノーツ内orノーツに隣接したレーンをずらし押し、でいけるのではないかなと思ってます これも検証してきます
2/16のフリックノーツでは、フリックの隣接レーン▶︎ノーツ内は不可でしたが
ノーツ内▶︎フリックの隣接レーンなら、ずらし押しで取れました