おやつは正直推奨はしないかな?ブウもそうだけど、寄生民間置いて牽制してても煙幕張られたらダウンさせられないから民間取られるし、進化までが遅くなるからなぁ…低ランク帯ならそれでもいいけどS以上は安定しない。
通報 ...
おやつは正直推奨はしないかな?ブウもそうだけど、寄生民間置いて牽制してても煙幕張られたらダウンさせられないから民間取られるし、進化までが遅くなるからなぁ…低ランク帯ならそれでもいいけどS以上は安定しない。
そうするとLv1は民間のみで進化を狙う感じですか?
Lv1を民間5で済ますとその時点で残り民間6だから、Lv2で民間2,3人食えるか数的に怪しくなってくる
時間進化で済ましてLv2→Lv3を取り置きで終わらせるプランは3分30秒も鯖に時間を与えたらほぼ間違いなくキーとボールが出尽くす
Lv1で鯖食って進化を手早く済ませつつしもべ確保出来なきゃキツイ
マップによってはベビーガン不利のマップあるからその都度って感じじゃないかな?ダクフュとかは広いけど、高低差激しいマップだからAの崖ギリギリにいて落ちたり、物陰に隠れて民間救おうとした奴に強襲とか決まりやすいけど、スノーマウンテンみたいな平地が多いと民間見つけやすいせいでベビータになるまでがキツイ。進化しても既に枯れてるのも珍しくないし…他レイダーだと見つけやすい方がいいんだけどね…