名無しの戦闘力5
2025/01/12 (日) 19:20:15
4bd33@092eb
登場当初はセルマ弱いだの言ってる人が居たが結局強さが分かってないだけだったな
オレコロを地獄追いしたら基本誰も止めれないし慣れてりゃ30秒ほどで落とせる
その間TM触り放題って問題も1つでもキー納品してれば時間を作り出せる
オレコロ落ちたらよほどのことがない限り止まらない
じゃあ先にTM出して進めておこうとしたらそもそもレベル3ガンマが強すぎて妨害出来ずに破壊進行される
セルマに慣れてる人がやったらキー1本納品時点でほぼゲームセットです
通報 ...
だから最初から俺は何度も言ってる「お前等がヘタクソなだけでセルマックス自体は強い」って
今のセルマと昔のセルマはもはや別キャラレベルで性能違うの理解してない系?
少なくともセルマックスはアプデ前から強かったから理解してない系もクソもない。クールタイム短縮されたことで強化されたけどアプデ前も普通に強かったからな?
なお鯖は呑気にガンマのいない安全なエリアのみを探て探索している模様。やっぱガンマにキー納品されても余裕で勝てるからなのかな?
自分がやらなくても誰かがやるだろう×7
以前のガンマは持ち逃げに命かけなきゃオヤジ狩りGGされるから、納品なんて以ての外でSTM鈍化は望めなかったし基地も2エリア先固定で今より起動に時間がかかるケースが大半で前提違うだろ
いくらスペックが高くても途中で即敗北のリスクを背負ったマゼンタフェイズを挟み、それを無事乗り越えても起動50~75%まで回されて暴れる時間もろくに捻出できないんだから弱い言われても仕方ないわ
バーストCTだったりTMに余裕がなかったりで今のセルマとアプデ前のセルマは別もんだと思ったほうがいいと思う