名無しの戦闘力5
2025/08/10 (日) 03:32:18
db80d@6e050
ブロリー4も3もダメだな、即2でチェンジ吐かせまくったタイミングでラスキーエリア自分で壊して即破壊が1番安定する。抑制→伝説をもっと遅くしてくれて良いから抑制になりやすくしてほしい、じゃないと上振れない限り伝説に半端なタイミングで勝手になるせいで不利になる。
通報 ...
カカロットが硬すぎてな。レベル4は正直かなり厳しい。でもレベル4になると接戦になりやすてセリフが強いから、これぞこのゲームのレイダーという感じ。レベル2でいなす方がなんとなく勝ててる気はする。
オラたちのパワーに勝てるわけねえ
カカロット+αで攻められると流石にしんどくなってくるから、余裕のあるうちに進化して遠距離フィニッシュで数人は岩盤送りにしときたい
まあ、抑制の必要民間人はさすがに1人減らすべき、強いとはいえ追えないパラガスじゃキツすぎる
仮にフィニッシュ数を1減らしても3分で探索されつくされSTMリーチをかけられる雲環境に親父で6フィニッシュしないとSTM前に抑制出せないってのがな。鈍足の親父でそれが出来るなら甘いマスクやロゼはもっと早く出せるで
正直Lv.2で暴れるならもう超ブロリーでいい…良くない??
超はSTBがいるせいで弱い??それはまぁ…はい…
正直シーズン4辺りで出すべきだった性能って感じ。今のインフレしまくった鯖に全く追い付けてない
即2で暴れるならSTBも補給も無く、セリフ力も強いブラックでやったほうがいい、よくない?でも雲バイクのせいで抑制を目指すのには遅すぎるから2で暴れるしかないのも頷ける
勝つだけなら絶対そっちのがいいとは思う