不死身の採用率上がってる気がする。1マッチで5人も飛んだぞ。
我らは不死身だぁ…!!
TM戦中におさわり集団に必殺ぶち込んだらきれいに3方向に飛んで行ったのは面白かった 負けたけど
5人飛ばしたけど、殆ど探索フェイズだったから勝てた。
逃げスキル大規模ナーフされてから貴重な逃げの選択肢として増えてる印象。飛ばれるの嫌だから最近は飛ばれると面倒なエリアに破壊切ってるわ。
というかこのゲーム霧の森と違って逃げスキル併用できるクセに個々が強すぎるんだよなぁ⋯
1回ダウンなしになるのはやっぱり強いですからね。あと今はクールタイム軽い筋斗雲があるから、不死身ケアで攻撃方向調整してる暇がないのも強みの1つだと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
我らは不死身だぁ…!!
TM戦中におさわり集団に必殺ぶち込んだらきれいに3方向に飛んで行ったのは面白かった 負けたけど
5人飛ばしたけど、殆ど探索フェイズだったから勝てた。
逃げスキル大規模ナーフされてから貴重な逃げの選択肢として増えてる印象。飛ばれるの嫌だから最近は飛ばれると面倒なエリアに破壊切ってるわ。
というかこのゲーム霧の森と違って逃げスキル併用できるクセに個々が強すぎるんだよなぁ⋯
1回ダウンなしになるのはやっぱり強いですからね。あと今はクールタイム軽い筋斗雲があるから、不死身ケアで攻撃方向調整してる暇がないのも強みの1つだと思います。