これ>> 86931a570e@2ec25こいつだよ。こいつの言うこと信じたとしても、試合の9割がSTM出ずに全滅っていう別の世界で生きてるからアドバイスなんて無駄だよ
雑談掲示板で長文コメントのID確認するとかなりの確率でこの人なんだよな もうID覚えちゃったよ…♡
長文、うまい人、勝てないの3つの要素が合わさると大体コイツ♡アドバイスに対して返信を絶対しないのに構う奴がいるのはどうしてなんやろなぁ⋯
そんだけ人類に教えたがりが多いのと、ここ見てる人は下手でもS行けるくらいのプレイスキルはあるだろうから、ABループする程度の腕しかなく認知も歪んでる相手を想定してないんだと思う。本人は別人だと主張してるけど、過去動画ではレイダー湧き位置に突進した後逃げずに「なんで見つかったの?」って言ってたり、レイダー近くにいるわけでもないのに開始30秒で瞬間移動切って50mくらい移動する謎ムーブしたり……そんなの実際に見なきゃ存在を信じられん(まぁ別人だとしても、同様にABルーパーを自称してたので同レベルなのは想像に難くない)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雑談掲示板で長文コメントのID確認するとかなりの確率でこの人なんだよな
もうID覚えちゃったよ…♡
長文、うまい人、勝てないの3つの要素が合わさると大体コイツ♡アドバイスに対して返信を絶対しないのに構う奴がいるのはどうしてなんやろなぁ⋯
そんだけ人類に教えたがりが多いのと、ここ見てる人は下手でもS行けるくらいのプレイスキルはあるだろうから、ABループする程度の腕しかなく認知も歪んでる相手を想定してないんだと思う。本人は別人だと主張してるけど、過去動画ではレイダー湧き位置に突進した後逃げずに「なんで見つかったの?」って言ってたり、レイダー近くにいるわけでもないのに開始30秒で瞬間移動切って50mくらい移動する謎ムーブしたり……そんなの実際に見なきゃ存在を信じられん(まぁ別人だとしても、同様にABルーパーを自称してたので同レベルなのは想像に難くない)