申し上げます!ゲンキダマツリの出展情報にdbtbが現れませんでした!
早速ゲンキダマツリ運営に記載漏れを伝えに出かける。あとに続け!
かぁん違いするな。ゼノバ2、カカロット、ファイターズといったブレイカーズに匹敵する名作も出展してないから問題ないんだ!
ある意味問題しかないのでは?ちょっと調べたけどダイバーズとフュージョンなんたらは出展情報上がってたってことは有名どころは出ないってこと?ゲンキダマツリについてあんま知らんから無知すぎてすまん。あと的外れなこと言っててもすまん。
こぉんな最低のゲームに何の未練もない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
早速ゲンキダマツリ運営に記載漏れを伝えに出かける。あとに続け!
かぁん違いするな。ゼノバ2、カカロット、ファイターズといったブレイカーズに匹敵する名作も出展してないから問題ないんだ!
ある意味問題しかないのでは?ちょっと調べたけどダイバーズとフュージョンなんたらは出展情報上がってたってことは有名どころは出ないってこと?ゲンキダマツリについてあんま知らんから無知すぎてすまん。あと的外れなこと言っててもすまん。
こぉんな最低のゲームに何の未練もない