フリーザでレベル1縛りして負けてるの見るとちゃんとやってれば勝てたのにねw⋯とか思っちゃう
自分はやらないけど負けても楽しそうではあるけどね笑 ただリリースされたばかりのゴールデンフリーザでレベル1縛りしてるひと見たときは本当の変態だと思ったわ
戦うこと自体に楽しみを見いだす真のサイヤ人ムーブなんだろうな 自分がやると有利状況で余裕ぶったくせに最期には命乞い(強行破壊)して負ける(TM起動)フリーザにしかならんのだけど
別に試合に勝っても大した報酬があるわけでもないしな…レイダーは自分なりに楽しむのが一番だよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分はやらないけど負けても楽しそうではあるけどね笑 ただリリースされたばかりのゴールデンフリーザでレベル1縛りしてるひと見たときは本当の変態だと思ったわ
戦うこと自体に楽しみを見いだす真のサイヤ人ムーブなんだろうな
自分がやると有利状況で余裕ぶったくせに最期には命乞い(強行破壊)して負ける(TM起動)フリーザにしかならんのだけど
別に試合に勝っても大した報酬があるわけでもないしな…レイダーは自分なりに楽しむのが一番だよ