名無しの戦闘力5
2026/07/12 (日) 16:20:45
4ef58@6ae9f
グラップ ミサイル ガムデバイス バイクで今ランク潜ってるんですけど
グラップ ガムデバイス 太陽拳 靴に替えたほうが良いですかね...? 一応不死身は持ってますが...
通報 ...
見た感じ相性的にもグラップ、フローティングデバイス、バイク、靴でよさそう。フローティングと靴でのSTM戦の妨害とフローティングとバイクと合わせた探索移動速度は快適
太陽拳と靴あるならガムデバイスが要らないかな 確かデバイス系って本来のスキルよりだいぶ性能落とされてるよね バイク、グラップ、太陽拳、靴でも良いと思う
ランク上げたいならグラップ、ミサイル、靴、バイクがいいんじゃないかな 界王拳ムーブや怒りの一閃引けたらミサイルと交換する感じで
三人も助言を...ありがとうございます...参考にします!
グラップ、ガム、靴、太陽拳ってよく考えたら3妨害の徒歩ビルドかな?探索よりSTM戦が気になってるのか、他助言にもあったけどバイクとフローティングの相性抜群で病みつきになるよね
そうですね... 流石に徒歩だと厳しいので二段ジャンプは入れてます