名無しの戦闘力5
2026/07/12 (日) 18:13:32
9f7ae@0a39a
新イベント提案、①シーズンマッチ、そのシーズンまでに実装されたスキルや初期中期終期のバランス調整で試合ができるマッチ、狙いはシーズン未経験者はこんな環境だったんだと知れるし経験者は懐かしめる。②ランダムスキル&トランスボール(TB)、試合が始まるまでどのスキル(TB)が採用されるかわからないマッチ(早い話、スプラ3のブキチ杯)、狙いは使ったことのないスキルやTBを使ってもらうことと、どんなスキルが来るのかというドキドキ感を味わってもらう(2つとも任意参加)。とかどうでしょうか?
通報 ...
正直、2はグラップなくてうまく逃げられないとか、筋斗雲バイクコウモリで腐るとか、最悪の場合はゴミ8つで詰むとか、そんなビジョンが見えちゃう…
ただでさえ大して多くないプレイヤーが分散するだけだし、ランダムマッチはレイダーがイージーでレイダー希望の集中と捨て試合鯖の量産しか見えない
捨て試合鯖ばかりのレイダーとかホントつまらんからね。適当に気弾投げてるだけで脱出出てきて終わるから練習にもならない。ランダムマッチやるならレイダーも弱く調整されてないと面白くないかも。
バンナムは、このゲーム見捨てたから
このゲームに関するすべての話題がその一言で終わってしまうからよすんだ
こんな面白いゲームを自ら捨てるバンナムって馬鹿だよね。もっと上手く運営すれば神ゲー間違いないのに。
最初からレベル4レイダーvs超トラ7つ順番に投下とか頭ドッカンバトルで面白そう