ボール渡さないのは本当利敵行為だから低レベだろうがブロックだわ
ウケる 初心者の頃自分がボール持ってるの忘れてマップの端散歩するって誰もが一度は通る道ちゃうんか
違うぞ、接近してスタンプで催促してるのに無視するもしくは気付かない奴がこのゲームには山ほどいるんだなそれが
名無しバグが発生してる可能性もあるからスタンプだけだと中級者でも気が付かないこともある というか自分も名無しバグ起きてたらスタンプだけだと多分気が付かないわ ボール置いてピン差しするか銃撃たれて初めて気が付く
バグのことは俺もすっかり頭から抜けてたがただの下手くそを利敵っていうのはなんか違くね?って思って まあわざとやってるか分からんと言われればそりゃそうなんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウケる 初心者の頃自分がボール持ってるの忘れてマップの端散歩するって誰もが一度は通る道ちゃうんか
違うぞ、接近してスタンプで催促してるのに無視するもしくは気付かない奴がこのゲームには山ほどいるんだなそれが
名無しバグが発生してる可能性もあるからスタンプだけだと中級者でも気が付かないこともある
というか自分も名無しバグ起きてたらスタンプだけだと多分気が付かないわ
ボール置いてピン差しするか銃撃たれて初めて気が付く
バグのことは俺もすっかり頭から抜けてたがただの下手くそを利敵っていうのはなんか違くね?って思って まあわざとやってるか分からんと言われればそりゃそうなんだけど