名無しの戦闘力5
2026/10/03 (土) 00:50:43
84214@4137a
オレ200代、900代が一人、残り全部二桁の試合で勝てたのオモロだったな。相手が練習中っぽいノマセルだったからってのが一番だけど、ボール持った鯖6が残り1個持った鯖7永遠に追いかける光景なんてランクマ中じゃまず見られん。結果的にちゃんと神鯖出て良かったけどSTM中セルよりそっち気になってたわ
通報 ...
ボール渡さないのは本当利敵行為だから低レベだろうがブロックだわ
ウケる 初心者の頃自分がボール持ってるの忘れてマップの端散歩するって誰もが一度は通る道ちゃうんか
違うぞ、接近してスタンプで催促してるのに無視するもしくは気付かない奴がこのゲームには山ほどいるんだなそれが
名無しバグが発生してる可能性もあるからスタンプだけだと中級者でも気が付かないこともある
というか自分も名無しバグ起きてたらスタンプだけだと多分気が付かないわ
ボール置いてピン差しするか銃撃たれて初めて気が付く
バグのことは俺もすっかり頭から抜けてたがただの下手くそを利敵っていうのはなんか違くね?って思って まあわざとやってるか分からんと言われればそりゃそうなんだけど
非表示バグのせいで気づいてないだけとちゃうの
あれほんま厄介。フィールドからDBが消えてくホラー+戦犯候補になった経験からDB拾ったら即台座側にピン立て放棄しとるわ