自分がレイダーの時3連続でダクフュだよぉ…助けて…
可哀想だが3連続デングラよりマシだったと思うしかないな
デングラダクフュはどっちが上とかより両方違う味のクソマップだからマシかどうか…
個人的にはデングラよりダークの方が遥かに辛いですねぇ
デングラやダクフュは高低差だのデカさだの嫌な所あるけど何が一番辛いって超TMのすぐ近くに破壊不可能な避難先が複数ある所よね
ダクフュの超TM周りに建物あるの、クソうざいよな
単純な出口1つの洞窟構造ならいいのに、階層がある廃墟だったりするのがタチ悪いわ
デングラは入り組みすぎててクソ ダクフュは広すぎてクソ
デングラはBDEの3エリアに地下構造作ってるのが実にバカ
狭い水風呂がダントツクソすぎて他は我慢できる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
可哀想だが3連続デングラよりマシだったと思うしかないな
デングラダクフュはどっちが上とかより両方違う味のクソマップだからマシかどうか…
個人的にはデングラよりダークの方が遥かに辛いですねぇ
デングラやダクフュは高低差だのデカさだの嫌な所あるけど何が一番辛いって超TMのすぐ近くに破壊不可能な避難先が複数ある所よね
ダクフュの超TM周りに建物あるの、クソうざいよな
単純な出口1つの洞窟構造ならいいのに、階層がある廃墟だったりするのがタチ悪いわ
デングラは入り組みすぎててクソ ダクフュは広すぎてクソ
デングラはBDEの3エリアに地下構造作ってるのが実にバカ
狭い水風呂がダントツクソすぎて他は我慢できる