名無しの戦闘力5
2026/07/10 (金) 15:22:29
15467@b7456
超ブロがレベル4になってマシンをゴリ押し破壊するのに備えてチェンジ温存しないのマジでなんなの?ダメージよっぽど与えない限り進化したら体力回復するのにマジでバッカじゃねーの。もう超ブロが一番最強のレイダーでいいよ。しょーもない鯖しか残ってないから
通報 ...
超ブロは最強のレイダーです。だってもうPTですら雑魚しか残ってないから。雑魚狩り最強なんでゴジータにタイマンで負ける雑魚が使わない限り最強です
マジでイライラする。次からは破壊妨害は絶対にしねーわ。STB降ってくるまで脱出待機してSTB降ってくるまで持たせられたら特別にSTBやってあげるわ。持たせれなかったらポッドで脱出マシンまで行ってさよならバイバイ
自演で草。気持ちいいかい?
バカにはこれが会話してるように見えるんだ。続けて文章打つなんて珍しいことでもないのに。まあこのレベルの知能に鯖なら無駄にチェンジ吐いてもしょうがないよな
自演とは言わないが、愚痴でもそこまで言っちゃったら、もうこのゲーム自体に向いてないんじゃないか?もっと楽なゲーム遊んだ方がいいよ、運営が仕事しないバンナムに魂売る必要は全く無い
いや好きでやってるんで、カス以下の味方が来るのは嫌だけど楽しい8人がきた場合は最高の神ゲーだから
特化で2STBやってくれた鯖が頑張ってくれたのにSTM開始と同時に降ってきたレベ3STBをチェンジ3の奴がなぜかチェンジ0の特化から横取りしてチェンジ0抱えたまま実質6人STM戦になったのだが。結果勝ったなら別にいいけど負けたから取ったやつ普通に戦犯だよね。
STM戦までSTB2で頑張り抜いた鯖すげーな?しかも7人生存させてるから、隠れてるとかじゃなくて活躍しまくったんだな
0がいて3が取るのは流石に…
超ブロ側が慣れてないってのもあるだろうけど2の人は上手かったよ。レベ3STBチェンジ3の人が横取りしてから一気に崩れた
Lv3STBが来るまでの間とLv4ブロリーの時だけチェンジして出てきて欲しいわ。自分がSTBならタイマンでなんとかなるし、来ても養分にしかならないので靴かフラッシュバン投げてて欲しい。
そんなあなたに4妨害 超ブロバースト弱いからマジで試合変えられるぞ(STM前に壊滅は考えないものとする)
相手が使うとレベル2にサバイバー2、3人狩られてSTBも速攻落とされTM破壊も全く止められない最強レイダーなのに自分が使うとしっかり隠密しつつも探索する鯖が揃って上手い特化も出て来て大量に妨害が飛んできてTM全く触れない弱レイダーになる、それが超ブロ