名無しの戦闘力5
2026/07/13 (月) 01:38:39
4fb3c@c0899
チーターや仙豆美味いみたいな名前の特攻野郎や記憶に残ってる酷い人以外をブロック解除して1か月経ったんだけどとうとうお礼参りを食らってしまった S2にもなってボール譲らないのは名前消えちゃうバグの可能性もあるかと様子見してたら脱出TMを長期占有は数え役満でいいよね 通りで見覚えのある名前だよTAIYOUNISUMITAIくん・・・
通報 ...
そいつはボール絶対に譲らないマンだから毎回レイダーに倒してもらってからボール回収って手間がかかるから面倒なのよね。神龍やらせても勝手に突っ込んで即溶け繰り返すくらい学習能力ないし。ブロック安定
そいつ俺もブロックしてるわ草
実名出すのよくないんだろうけど、流石に酷いムーブだな。会った事無いけど気をつけよう
STM前に神龍出して特攻して溶けたりもしてたな。レイダー時の養分枠としてブロックはしてない
そいつ確か俺もブロックしたな 他の鯖にボール譲らない姿勢にムカついたから死体の横で挑発エモートして蘇生しないでやった