楽しんでると思うよ。向こうからしたらセリフ言う余裕がある=舐めプかもしれん。純粋に戦い楽しんでるんでしょう。
鯖と馴れ合いなんて死んでもしたくないしごっこ遊びならスパキンとか他がある。単純に非対称として遊んでるだけだよ
いや、セリフ=馴れ合いにはならんでしょ…
まあ考え方は人それぞれだから・・・・・・。
ご回答ありがとうございました。まああくまで個人的な意見なので…w しゃべりたくない人もいますし、そこは自由だと思います。 ただし持ち逃げガンマ、テメーは何しようがだめだ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
楽しんでると思うよ。向こうからしたらセリフ言う余裕がある=舐めプかもしれん。純粋に戦い楽しんでるんでしょう。
鯖と馴れ合いなんて死んでもしたくないしごっこ遊びならスパキンとか他がある。単純に非対称として遊んでるだけだよ
いや、セリフ=馴れ合いにはならんでしょ…
まあ考え方は人それぞれだから・・・・・・。
ご回答ありがとうございました。まああくまで個人的な意見なので…w
しゃべりたくない人もいますし、そこは自由だと思います。
ただし持ち逃げガンマ、テメーは何しようがだめだ。