仙豆特攻にフィニッシュ入れるレイダーは談合ってことでいーすか?
スキルが豊富になったせいで仙豆特攻は下手に生かしておくとレイダーにとって害になる行動しかしないから蘇生で延命させるよりさっさと退場させるのが一番なんだよ。レイダーはそんなやる気のない奴の相手させられる被害者の1人であって協力者ではない。
じゃあ容赦なくフィニッシュ入れます。他の鯖が萎えると思って放置してました。流石にそれをいいことにまた特攻してきたらフィニッシュしますけど
フィニッシュ入れると進化ゲージ+1人退場で鯖が不利背負うのは言うまでも無いんだけど ダウン取ってフィニッシュ入れないとレイダーは時間を失っただけになるし、無視して起こされると今度は視界にわざと入ってきてロックを吸ったりフィニッシュされない事をいいことに妨害で邪魔してくるでマイナスしかない 悪いのは全部あの害虫といつまで経っても対策の一つもしない開発だよ
一番いいのはダウンしても鯖側も察して放置してくれるのが良いんですけどね…
談合って使い方間違ってますよ
仙豆特攻は優先権得れてレイダーはゲージ回収+1人マイナスって実質2人はグルの談合じゃん!ってことを言いたかったんですけどこれ間違ってます?
談合 1.話合いをすること。相談。 2.競争入札の参加者どうしが落札者と価額とを前もって決める、不公正な話合い。
まじで笑わせんなwwwゴボ爺ってブレイカーズしかオンゲやんねーのかよw
ちなみにオンラインゲーム全般でも談合の意味は
対戦要素のあるオンラインゲームにおける不正行為の一つ。特定の目的のもと事前に対戦の展開を打合せするもの。
だから仙豆特攻にフィッシュ決めただけじゃ談合とは言えんなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スキルが豊富になったせいで仙豆特攻は下手に生かしておくとレイダーにとって害になる行動しかしないから蘇生で延命させるよりさっさと退場させるのが一番なんだよ。レイダーはそんなやる気のない奴の相手させられる被害者の1人であって協力者ではない。
じゃあ容赦なくフィニッシュ入れます。他の鯖が萎えると思って放置してました。流石にそれをいいことにまた特攻してきたらフィニッシュしますけど
フィニッシュ入れると進化ゲージ+1人退場で鯖が不利背負うのは言うまでも無いんだけど
ダウン取ってフィニッシュ入れないとレイダーは時間を失っただけになるし、無視して起こされると今度は視界にわざと入ってきてロックを吸ったりフィニッシュされない事をいいことに妨害で邪魔してくるでマイナスしかない
悪いのは全部あの害虫といつまで経っても対策の一つもしない開発だよ
一番いいのはダウンしても鯖側も察して放置してくれるのが良いんですけどね…
談合って使い方間違ってますよ
仙豆特攻は優先権得れてレイダーはゲージ回収+1人マイナスって実質2人はグルの談合じゃん!ってことを言いたかったんですけどこれ間違ってます?
談合
1.話合いをすること。相談。
2.競争入札の参加者どうしが落札者と価額とを前もって決める、不公正な話合い。
まじで笑わせんなwwwゴボ爺ってブレイカーズしかオンゲやんねーのかよw
ちなみにオンラインゲーム全般でも談合の意味は
対戦要素のあるオンラインゲームにおける不正行為の一つ。特定の目的のもと事前に対戦の展開を打合せするもの。
だから仙豆特攻にフィッシュ決めただけじゃ談合とは言えんなあ