リリースして一月経つが結構書き込みあるね。この調子ならDLCまで過疎らずに持つか?
クロスプレイにも対応してるし、少なくとも年内はオンラインで過疎を感じるようなことはないんじゃないかな。ただリリース後1週間くらいの一番盛り上がってた頃と比べるとプレイ人口はかなり減ってる。
ストーリーが一通り終わったら無限の装備掘りになるからな。ストーリーも寄り道して40〜60時間だし、1〜2週間で人が減るのは仕方ない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クロスプレイにも対応してるし、少なくとも年内はオンラインで過疎を感じるようなことはないんじゃないかな。ただリリース後1週間くらいの一番盛り上がってた頃と比べるとプレイ人口はかなり減ってる。
ストーリーが一通り終わったら無限の装備掘りになるからな。ストーリーも寄り道して40〜60時間だし、1〜2週間で人が減るのは仕方ない。