クリティカル維持はヒットし続けていればできるはず。二刀流形態は小回り利く短期型、合体形態は小回り利かない定点型ってつもりで使ってたかな。
言われて試してみたら変形攻撃出し切りから変形攻撃でもクリティカル維持できるね、申し訳ない。私の入力が下手だっただけだ。改めてクリティカル維持しつつ変形攻撃ループしてみたけどゲルググブンブンの方がダメージ高いみたいだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言われて試してみたら変形攻撃出し切りから変形攻撃でもクリティカル維持できるね、申し訳ない。私の入力が下手だっただけだ。改めてクリティカル維持しつつ変形攻撃ループしてみたけどゲルググブンブンの方がダメージ高いみたいだ