PVEでのBNTI Zhuk body armors (EMR)が厳しいな
2000万😭
カルティストサークルから出す。護衛(Shturman・Glukhar・Kaban・Kollontayの)が装備してるのでそれを狙う(数が多いKabanの護衛が一番か?)。現状入手方法はコレぐらいしか無い。
今の環境なら工場をscavで巡回するのが楽だよ。fenceの信頼度maxならAIPMCの目の前にいても撃たれないからZhuk着ているかわかりやすい。着てたら囲まれないようにコッソリ始末して持ち帰る。一周3分から10分ぐらいで、ゲットできる確率としては20回に1回ぐらいかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
2000万😭
カルティストサークルから出す。護衛(Shturman・Glukhar・Kaban・Kollontayの)が装備してるのでそれを狙う(数が多いKabanの護衛が一番か?)。現状入手方法はコレぐらいしか無い。
今の環境なら工場をscavで巡回するのが楽だよ。fenceの信頼度maxならAIPMCの目の前にいても撃たれないからZhuk着ているかわかりやすい。着てたら囲まれないようにコッソリ始末して持ち帰る。一周3分から10分ぐらいで、ゲットできる確率としては20回に1回ぐらいかな