ここ2週間探してもやっぱりダストカバーはなかった。運営にバグのレポート送る方法とかあるのかな
ランチャーからバグレポート送れますよ。
ありがとうございます!もしご存知でしたら教えていただきたいのですが、ダストカバー以外の部品を先にCustomsで設置することはできますか?設置自体はまだ試したことなくて…
>> 49 全てのパーツはひとつずつ設置が可能です。
言える範囲内でこの事象の経緯を書いておくと、
The dust cover was intercepted at one of the checkpoints already in Tarkov. I don't know which one, you'll have to search through all of them.
とあるように、ダストカバーは1Fの部屋の中に湧いてるですが、現在バグによって下の部屋は鍵があっても開かないので、正規の入手方法が無いのです。しかし、このバグは実装当初すぐに運営が気づいて検問場上の椅子の上に湧くように変更されました。その経緯があるので、上に湧かなくなったということは、タスクの仕様がロールバックされたということになりますね
なお、正規の方法ではない方法で無理やりダストカバーを拾う方法もありますが、それはグリッチにあたるため、それらの方法をコメントに書く行為は禁止しております。
教えていただきありがとうございます!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
ランチャーからバグレポート送れますよ。
ありがとうございます!もしご存知でしたら教えていただきたいのですが、ダストカバー以外の部品を先にCustomsで設置することはできますか?設置自体はまだ試したことなくて…
>> 49
全てのパーツはひとつずつ設置が可能です。
言える範囲内でこの事象の経緯を書いておくと、
とあるように、ダストカバーは1Fの部屋の中に湧いてるですが、現在バグによって下の部屋は鍵があっても開かないので、正規の入手方法が無いのです。しかし、このバグは実装当初すぐに運営が気づいて検問場上の椅子の上に湧くように変更されました。その経緯があるので、上に湧かなくなったということは、タスクの仕様がロールバックされたということになりますね
なお、正規の方法ではない方法で無理やりダストカバーを拾う方法もありますが、それはグリッチにあたるため、それらの方法をコメントに書く行為は禁止しております。
教えていただきありがとうございます!!