RefがLL4でTEP-300をアリーナほうで解放したのですが、なぜか本編のほうでイヤホンが解放されておらず、クエスト完了後に解放となっています。何か新たに解放条件タスクが来ましたか?
ワイプを挟まずに途中で解放条件が変化するとは考えにくいです。また、「クエストで解放」の表記は実装当初からなので、おそらくバグで解除されてないだけかと。ランチャーからバグレポートを送ってみてください。
ば、バグ.....?誰か同じ現象にあってる方いませんか!! ワイプ来る前にイヤホン使って遊びたいんです....(泣)
自分も同じ現象になりました、バグレポートにて問い合わせてみます
連投失礼!PVEモードにて同じバグに遭遇しております。
早急に使いたいなら猶更上記のスクショを添えてバグレポートを送ってみてください。仮に何らかの解除条件が足りてない場合は教えてくれると思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
ワイプを挟まずに途中で解放条件が変化するとは考えにくいです。また、「クエストで解放」の表記は実装当初からなので、おそらくバグで解除されてないだけかと。ランチャーからバグレポートを送ってみてください。
ば、バグ.....?誰か同じ現象にあってる方いませんか!!
ワイプ来る前にイヤホン使って遊びたいんです....(泣)
自分も同じ現象になりました、バグレポートにて問い合わせてみます
連投失礼!PVEモードにて同じバグに遭遇しております。
早急に使いたいなら猶更上記のスクショを添えてバグレポートを送ってみてください。仮に何らかの解除条件が足りてない場合は教えてくれると思います。