BTRタスクラインの一番最後のSkierのChoose Your Friends Wiselyを頑丈なケースをアンロックしている最中ぐらいにクリアしていた状態で、Kerman協力ルートで進めていたらインチェ、ショア5キルを終わらせたところ、その場で即失敗扱いになり、プラパーにお金を渡すルートになってしまいましたので皆は気を付けてください
通報 ...
BTRタスクラインの一番最後のSkierのChoose Your Friends Wiselyを頑丈なケースをアンロックしている最中ぐらいにクリアしていた状態で、Kerman協力ルートで進めていたらインチェ、ショア5キルを終わらせたところ、その場で即失敗扱いになり、プラパーにお金を渡すルートになってしまいましたので皆は気を付けてください
追記:
Fenceの信頼度が4.5ぐらいから-0.53まで下がってました -5.0ぐらいされそう?
これ失敗の要因は何で何すれば回避できるんです?
木主ではないですが、BTR側の最終タスク、[The Price of Independence]の達成が必須条件なので、二者択一のスキアーの方をクリアしてしまうと必然的に失敗になるのかと思います。