BTRタスクは全部やらないと信頼度0.04以上にならないのでしようか?信頼度の確認方法はないですよね?
BTRの信頼度の数値を確認する方法は無い。BTRタスクは最後以外全部クリアしても信頼度0.4に届かないから最後までやる必要があるっていうのが通説。The Unheard Editionとかトレーダーの信頼度が最初から高くなってるエディションの場合は最後だけやらなくても行けた人もいるようなんだけど、行けないって人もいて、BTRタスクの分岐やこの前の冬イベントの分が関係あるとかないとかよく分からない感じ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
BTRの信頼度の数値を確認する方法は無い。BTRタスクは最後以外全部クリアしても信頼度0.4に届かないから最後までやる必要があるっていうのが通説。The Unheard Editionとかトレーダーの信頼度が最初から高くなってるエディションの場合は最後だけやらなくても行けた人もいるようなんだけど、行けないって人もいて、BTRタスクの分岐やこの前の冬イベントの分が関係あるとかないとかよく分からない感じ。