名前なし
2026/01/20 (火) 23:40:33
b2702@338cd
Kermanに協力して不正を暴くルートのFenceタスクはSCAVキルで失敗ってあるけど、間違ってSCAVキルした場合は出撃しなおしてやり直しは可能?それとも1匹でもキルした時点で協力ルートは終了で別ルートになる?
通報 ...
対象マップだけがスカブキルNGだと思ってwoodsでキルしちゃいましたがそのレイドでチケットのタスクが失敗扱いになるだけで帰ったらタスク復活してやり直し可能でした。(fenceの信頼度も変化なし)
情報ありがとう。やり直せるなら変に緊張しないでできるから安心した。
一応書くと、PvEのPMCキルタスク終わって、BTRドライバーの信頼度上げるタスクだけ残ってる状態でSCAV倒してもPMCキルタスクはやり直しにならないです(タスク一覧からも消える)
質問と無関係ですけど、個人的にPMCと出会いやすいのは、Interchangeだとタクシー脱出周りで、ShorelineだとRoad to Customs付近。タスク完了時はその場所で4キル出来た。あとは銃声聞いたらSJ6+トリマドール挿して無限ダッシュしてPMC探すことになるかな..。
情報ありがとう。PvEのPMC5人キルタスクで両マップとも全然銃声が鳴らなくて1パーティーだけしか遭遇できなくてトランジット使ってなんとかクリアできたよ。自分の場合はInterchangeはタクシー脱出周辺とEmarcom脱出周辺、Shorelineは発電所と密輸基地にパーティーが湧いてた。食料持ち込んでたおかげで時間はかかったけど焦らずできた。