RFID暗号化デバイスをLABで入手できなくてカーマンと会話をしてメカニックに頼るルートにいくと思うんですけど カーマンと会話してもメカニックと会話しても何も起きないので足りない部分がわからず止まっています 未クリアのタスクはどちらも暗号化デバイスが必要と思うのですがどうでしょうか
通常RFIDカード暗号デバイスの入手に失敗するとMechanicに訪れるみたいな文言が追加されるはずですか...一度整合性チェック、キャッシュのクリア、ランチャーの再起動など行ってみてください。もしそれでも直らないようであればバグレポートを提出しましょう。
メンテ明けたので キャッシュクリア 整合性チェック 再インストール全て試しましたが変化ないのでチケットを切りました アドバイスありがとうございます
関係の有無が不明なのですが、毎回レイドが終了するたびに、スペースが足りない。というエラーログが右下にでてくるようになっているのですが、このゲームでレイドが終了するとアイテムがスタッシュ又は手持ちに入ってくる事はございましたか?
何回かLABSを脱出すると自然にそこが失敗に変わってメカニックルートに行きますよ。
30分いないといけないみたいですね
英wikiより「ラボへの襲撃には少なくとも30分費やす必要があります。その後、カーマン氏に話しかけると、レイダーがすべてを略奪したことを知らされます。メカニックに話しかけると、エレクトロニックに連絡が行きます。メカニックと再び話すまで少なくとも1日待つ必要があります。」
s
ラボ失敗するまでに生還して、ストタルのアパート行くとダメかも。 1回目、ブラック2回使って金庫あさって最速で生還、まだ失敗出てない そのあとストタルのアパート でもう一度ラボいってそこで目標失敗となったんだけど…同じように進行不可 Kermanもmechanicも襲撃の話をまるで知らないようだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
通常RFIDカード暗号デバイスの入手に失敗するとMechanicに訪れるみたいな文言が追加されるはずですか...一度整合性チェック、キャッシュのクリア、ランチャーの再起動など行ってみてください。もしそれでも直らないようであればバグレポートを提出しましょう。
メンテ明けたので キャッシュクリア 整合性チェック 再インストール全て試しましたが変化ないのでチケットを切りました アドバイスありがとうございます
関係の有無が不明なのですが、毎回レイドが終了するたびに、スペースが足りない。というエラーログが右下にでてくるようになっているのですが、このゲームでレイドが終了するとアイテムがスタッシュ又は手持ちに入ってくる事はございましたか?
何回かLABSを脱出すると自然にそこが失敗に変わってメカニックルートに行きますよ。
30分いないといけないみたいですね
英wikiより「ラボへの襲撃には少なくとも30分費やす必要があります。その後、カーマン氏に話しかけると、レイダーがすべてを略奪したことを知らされます。メカニックに話しかけると、エレクトロニックに連絡が行きます。メカニックと再び話すまで少なくとも1日待つ必要があります。」
s
ラボ失敗するまでに生還して、ストタルのアパート行くとダメかも。
1回目、ブラック2回使って金庫あさって最速で生還、まだ失敗出てない
そのあとストタルのアパート
でもう一度ラボいってそこで目標失敗となったんだけど…同じように進行不可
Kermanもmechanicも襲撃の話をまるで知らないようだ