通常RFIDカード暗号デバイスの入手に失敗するとMechanicに訪れるみたいな文言が追加されるはずですか...一度整合性チェック、キャッシュのクリア、ランチャーの再起動など行ってみてください。もしそれでも直らないようであればバグレポートを提出しましょう。
通報 ...
通常RFIDカード暗号デバイスの入手に失敗するとMechanicに訪れるみたいな文言が追加されるはずですか...一度整合性チェック、キャッシュのクリア、ランチャーの再起動など行ってみてください。もしそれでも直らないようであればバグレポートを提出しましょう。
メンテ明けたので キャッシュクリア 整合性チェック 再インストール全て試しましたが変化ないのでチケットを切りました アドバイスありがとうございます
関係の有無が不明なのですが、毎回レイドが終了するたびに、スペースが足りない。というエラーログが右下にでてくるようになっているのですが、このゲームでレイドが終了するとアイテムがスタッシュ又は手持ちに入ってくる事はございましたか?